Куриные ножки с луком в сковороде рецепт
ХоzМир — магазины товаров для дома и комфорта, уюта и ремонта. Как приготовить аппетитные куриные голени в сковороде? Пошаговый рецепт.Как пожарить куриные голени с корочкой на сковороде с луком
Простые рецепты. Рецепт куриной голени на сковороде: просто, быстро и аппетитно! Рецепт, который мы сегодня предлагаем, позволит вам насладиться нежностью и сочностью этой части птицы, а также полным погружением в изысканный вкус. Будьте готовы к волшебному процессу готовки, который превратит скромную голень в настоящий шедевр кулинарии.
Приготовить для трапезы курицу можно по-разному. Предлагаю потушить курицу в глубокой сковороде вместе с луком и морковью. Для рецепта я взяла куриные бёдра, подойдут также и другие части тушки. Получается тушёная курица с луком и морковью очень сочной, мягкой, аппетитной.
Предлагаю приготовить куриные голени, тушёные в сметане с луком на сковороде. Мясо получается нежнейшим и сочным, оно сочетается с любым гарниром например, с макаронами или картофельным пюре. Кусочки курицы готовятся в сметанно-луковом соусе просто и быстро, поэтому это блюдо отлично разнообразит повседневное меню. Куриные голени хорошо промыть водой и обсушить, натереть приправами для курицы, чёрным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить голени и обжарить их на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Приготовить соус: сметану смешать с водой, добавить соль и укроп, хорошо перемешать.