Куриные грудки по-итальянски рецепт
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!Курица по-итальянски (Каччиаторе)
Главная Рецепты Куриная грудка по-итальянски: пошаговый рецепт. Ингредиенты грудка без кожи. Описание Богатое белками куриное мясо — идеальное блюдо для тех, кто старается следить за своей фигурой. Но будем откровенны, приготовленная обычным способом куриная грудка быстро надоедает, поэтому мы решили добавить немного итальянского шарма и предложить вашему вниманию этот простой и очень вкусный рецепт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 21,65 г. Жиры 7,13 г. Углеводы 10,9 г.