Куриные бёдра под шубой в духовке рецепт
Предлагаю рецепт блюда, с которым справится самый неопытный кулинар, но результат превзойдет все ожидания. Куриные окорочка получаются необыкновенно нежными и сочными под корочкой сыра с маринованным луком. Блюдо отлично подходит на праздничный стол. Заранее подготовленные маринованные окорочка достанете из холодильника и запечете в духовке уже в присутствии гостей, пока они будут есть холодные закуски.Курица под овощной шубой
У меня куриные бедра без кости, поэтому я выкладываю куриное бедро в пласт, кожей вниз и отбиваю. Лук очистим, нарезаем полукольцами или четверть кольцами. Добавим горчицу и майонез. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до градусов духовке минут, до готовности картофеля.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ингредиенты Куриные бедра. Вода 1 стакан. Соль, специи по вкусу. Подсолнечное масло.