Кролик по-итальянски рецепт
Кролик по-итальянски. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Итальянская. Автор: Povarixa Порций: 6.Запеченный кролик с оливками и лимоном "по-итальянски"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.
Готовьте блюдо в жаропрочной посуде , пригодной для использования как на плите, так и в духовке. Кролика разделить на кусков и обжарить их до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Переложив мясо в отдельную миску, в той же посуде обжарить на небольшом огне мелко нарезанный лук в течение нескольких минут, добавить к нему измельченный чеснок, половину петрушку, орегано или майоран. Тушить смесь пока не получится ароматный соус, потом вернуть в кастрюлю мясо кролика.
Теги : блюда из кролика , вторые блюда , праздничные рецепты. Котлеты из кролика рецепт. Рецепты из кролика. Кролик тушеный в сметане. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!