Крема под мастику рецепты
Просто и вкусно. Для того, чтобы красиво и аккуратно покрыть мастикой торт, его необходимо выровнять, сделать это совсем несложно с помощью подходящей основы. После покрытия торта масляным кремом, поставить его в холодильник для застывания на 20 минут. Готовим с Еленой.Рецепт: Крем для торта под мастику - "со сгущенкой"
Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает. Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем.
Многие хозяйки уверены, что испечь вкусный и красивый торт может только тот, кто обладает особыми кулинарными способностями. В действительности это не совсем так. Разумеется, приготовление и декорирование торта требует определенных умений и сноровки. Однако освоить это мастерство под силу любому желающему. Одним из самых эффектных и достаточно простых в исполнении способов украшения торта является оформление с помощью кондитерской мастики.
Просто и вкусно. Для того, чтобы красиво и аккуратно покрыть мастикой торт, его необходимо выровнять, сделать это совсем несложно с помощью подходящей основы. После покрытия торта масляным кремом, поставить его в холодильник для застывания на 20 минут.