Коржики на простокваше рецепты
Получилось вкусно. Хоть я добавляла всего г сахара - мне было достаточно сладко.Лепёшки на простокваше на сковороде
Простокваша является одним из вкусных и полезных кисломолочных продуктов, который употребляли на Руси. При желании и минимальных затратах простокваша в домашних условиях готовится очень быстро. Напиток легко усваивается организмом и нормализует систему пищеварения. Продукт хорошо сочетается с фруктами и ягодами.
Автор Елена Беляева. Ингредиенты Простокваша мл. Масло растительное 50 мл. Мука г. Яйцо 1 шт. Реклама помогает Овкусе.
Это очень традиционный для Бессарабии хлеб. И не только — во многих регионах Украины выпекают или жарят подобные лепешки. Называют их по-разному. Но существует много подобных изделий — гезлеме чаще с начинкой и немного из другого теста , плачинды тоже с начинкой, в некоторых селах именно на кефире, а не на воде с маслом и яйцами, как я готовлю , лепешки. Я уверен, есть еще разновидности такого хлеба.