Консервирование кукурузы рецепт
Сезон домашних заготовок на зиму еще вовсе не закончился, несмотря на то, что за окном уже октябрь. В закромах у запасливых хозяюшек еще наверняка имеется масса всевозможных овощей, фруктов и других плодов.Консервированная кукуруза
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 26 Сохраните свежий вкус, ярко-желтый цвет и питательные вещества свежей кукурузы, консервируя ее дома. Поскольку кукуруза является пищей с низкой кислотностью, требуется автоклав давления для предотвращения бактериального заражения. Выполните следующие простые указания, чтобы законсервировать кукурузу либо сырым методом, где кукуруза быстро бланшируется для сохранения цвета, либо методом тепла, который включает в себя слегка более длительное приготовление.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Если у вас есть возможность хранить заготовки в холоде, то добавление уксуса не требуется и время стерилизации банок сокращается до минут. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.