Кляр для кальмаров на пиве рецепт
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.Кольца кальмара в пивном кляре
Автор Юлия. Ингредиенты кальмары. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рецепт приготовления данного блюда.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается на сковороде, а плотно обволакивает кольца кальмара. В готовом виде блюдо получается золотистым, нежным и вкусным!
Елена М. Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!! Любимые колечки!!! Пиво не пью,а вот от такого лакомства для меня не отказалась бы!