Классический рецепт шурпы пошагово
Простой рецепт » Супы. Выбирать баранину я научилась относительно недавно, даже был случай, когда мы с Андреем купили баранью ногу, начинили ее всяким по рецепту Джейми Оливера, поставили запекать и через полчаса выбросили.Шурпа из баранины
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей.
- Шурпа на костре из баранины
- Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины.
- Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру.
- Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядину на кости промойте холодной водой.
- Шурпа классическая прост вкусен и понравится вашим домочадцам!
Шурпа из говядины. Пошаговый рецепт. Шурпа - блюдо известное далеко за пределами Азии, хотя и пришло именно оттуда. В каждом уголке планеты оно приобрело свои тонкости и секреты приготовления. Сегодня мы тоже приготовим один из вариантов шурпы из говядины, который стал любимым в нашей семье. Ингредиенты Говядина на косточке, говяжьи ребра - грамм Горох нут - грамм Лук - 3 штучки, крупные Морковь - штуки Помидоры - 3 штуки Перец - 2 штуки Картофель - 5 штук, крупные Приправы и соль - по вкусу Зелень зеленый лук, петрушка, укроп - добавлять в готовое блюдо Приготовление