Кетчуп с алычой в домашних условиях - Секретный рецепт очень вкусного кетчупа на зиму
Алыча — это чаще всего невысокое ветвистое дерево, которое при правильном уходе даёт обильные урожаи очень полезных и вкусных фруктов. Цвет ягод — от бледно-жёлтого до тёмно-бордового. Плоды алычи богаты пектином, в них находятся сахара, витамины группы В, жирные кислоты, никотиновая кислота, витамин А, К, С, Е. Из микро- и макроэлементов находится в алыче: калий, кремний, железо, кальций, медь, магний, кобальт, натрий.Как приготовить идеальный соус сацебели в домашних условиях: простые способы, пошаговые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали для вас рецепты соусов с пошаговыми фото и инструкциями.
Рецепты кетчупа из слив на зиму – вкусно, полезно, оригинально
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
- 1. Домашний кетчуп ткемали из слив
- В Грузии принято подавать горячие блюда с интересными по вкусу соусами. Соус Ткемали как раз один из таких.
- Про грузинскую кухню можно сказать «пряно-ароматная». Зайдя на любой крытый рынок Тбилиси, буквально с первых шагов попадаешь в умопомрачительный аромат свежей зелени и сухих специй.
- Яблоки — это универсальный фрукт для зимних заготовок. Хозяйки делают из них варенье, повидло, компоты, соки, добавляют в аджику.
- Сушка алычи
- Пошаговый рецепт приготовления домашнего кетчупа с алычой.
- Мне нравится экспериментировать на кухне.
- Харчо - знаменитое блюдо грузинской кухни. Сегодня я представляю вариант приготовления харчо по рецепту Ильи Лазерсона.
Соусы на основе слив на зиму: несколько проверенных рецептов
300 | Сливовый кетчуп — хорошая возможность разнообразить меню, когда привычные соусы немного наскучили. | |
142 | Просмотр полной версии : Аджика, ткемали, кетчуп и проч. | |
159 | Ткемали — вкусный грузинский соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. Однако не все ингредиенты можно найти на прилавках других стран. | |
77 | Сочную и сладкую сливу можно использовать для приготовления не только варенья, компотов и десертов, но и пикантных соусов. |
Сливовые и другие соусы на основе фруктов распространены во многих кухнях мира, популярны в странах Закавказья, но мало известны в средней полосе России. Они обладают интересным вкусом, который может меняться от яркого кислого оттенка до выраженной сладости, в зависимости от набора специй, сорта и степени зрелости исходного продукта. ВАЖНО: вашим детям очень понравится этот сладкий, яркий кетчуп.