Каша рисовая рецепт
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.Рисовая каша на молоке. Рецепт
Варите кашу под крышкой примерно 20 минут или дольше, пока в кастрюле не останется совсем немного жидкости. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Опубликовано: 18 августа , Нежная, как крем, рисовая молочная каша отлично насыщает и заряжает энергией. Это идеальный завтрак, который напоминает о детстве. Приготовить ее поможет классический рецепт.
Рис с яйцом и нори прекрасно подойдет для завтрака. Знакомая рисовая каша в сочетании с яйцом пашот и водорослями нори заиграет новыми красками. Рис с яйцом популярен в разных национальных кухнях, но рис с яйцом пашот — блюдо скорее современное. Подавать яйцо мягко сваренным без скорлупы придумали французы еще в XIV веке, название происходит, по разным версиям, от техники приготовления — поширования — или от французского pochette, то есть «мешочек». Приготовление яйца пашот в этом рецепте — самая технически сложная часть, но с нашим описанием и небольшой тренировкой у вас точно получится. Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии.