Картошка с фаршем и помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Картошка с помидорами и фаршем
Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр. Получается очень сытно и очень вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Стожки готовятся очень быстро и просто. В рецепте самый простой и недорогой пакет из ингредиентов.
- Картошка с фаршем, сыром и помидорами в духовке непременно станет идеальным выбором для обеда или ужина в нежной семейной обстановке.
- Картошка с фаршем и помидорами в духовке Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Люблю готовить разнообразные блюда в духовке.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Запеченные овощи с мясным фаршем - великолепный способ очень быстро приготовить сытное блюдо к обеду. Угощение получается невероятно вкусным и ароматным, поэтому его можно подать и к праздничному столу. Картофель, фарш и помидоры - очень удачное сочетание продуктов. Овощи напитываются ароматом мяса, а мясо в свою очередь дает неподражаемый аромат и сочность готовому угощению.