Картофельный суп с яйцом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Суп с картошкой и яйцом
Картофельный суп с яйцом Картофельный суп с яйцом — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных супов в России. Исторически, картофельный суп с яйцом был приготовлен впервые в России в конце XVIII века, когда картофель стал широко использоваться в русской кулинарии. Это блюдо получило широкую популярность благодаря своей простоте и доступности ингредиентов. Описание блюда: картофельный суп с яйцом — густой суп на основе картофеля, приготовленный с добавлением яиц.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Готовьте хоть каждый день - сытный с Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Этот рецепт из разряда «обед на скорую руку». Приготовить суп с картофелем и яйцом можно за минут в зависимости от того, как быстро варится выбранный вами сорт картошки. Что касается вкуса готового блюда, это прекрасный, очень вкусный, совершенно легкий и нежный суп. Воздушность ему придают именно взбитые яйца.