Капуста с грибами и сметаной рецепт
Тушеная капуста — одно из тех замечательных кушаний, наслаждаться которыми можно на протяжении всего года. Стоимость капусты невелика, а приготовить такую вкуснятину не составит труда даже для начинающей хозяюшки. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимых способов тушения белокочанной красавицы и рассказать о том, как приготовить капусту тушеную с грибами в сметане.Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
Первый раз готовила, импровизировала, очень довольна, вкусненько и необычно! Ингредиенты Брюссельская капуста гр. Шампиньоны мелкие гр.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
Быстро, вкусно и очень ароматно: рецепт капусты с грибами в сметане. Готовится в горшочке
Здравствуйте, дорогие хозяйки. Очень часто бывают такие моменты, когда просто нет времени на то, чтобы приготовить блюдо долгого приготовления. А ведь так хочется побаловать себя вкусным и сытным обедом или ужином.