Канья суп рецепт пошагово
Начало » Национальная кухня » Кубинская. Ингредиенты - курица - г - помидоры - 80г или томат-паста 10г - перец стручковый красный - 25г - рис - 40г - лук репчатый - 50г - лук зеленый - 10г. Способ приготовления Курицу отваривают до полуприготовления, положив в бульон лук, морковь и петрушку, и затем тушат на слабом огне, добавив ломтики помидоров или томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис, нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами. Во время тушения постепенно подливают куриный бульон.Кубинская кухня
Берем курицу, тщательно промываем ее в проточной воде, осушаем. Далее перекладываем куриное мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту, отвариваем курицу до полной готовности. Как только вода в кастрюле закипит, снимаем с поверхности пену, уменьшаем силу огня и варим ингредиент на протяжении шестидесяти минут. Берем лук, очищаем его от шелухи, опускаем луковицу в кипящий бульон. Берем морковь, очищаем от кожуры, промываем в проточной воде и тоже опускаем в кипящий бульон. Добавляем также в бульон черный молотый перец и соль, а также петрушку.
Лагман можно смело назвать самым популярным среднеазиатским блюдом в нашей стране. И мало кто сможет забыть его вкус, хоть раз попробовав это восхитительное блюдо. Лагман представляет собой что-то среднее между первым и вторым блюдом из мяса, овощей и лапши.
В текущей категории Кубинская кухня : Камаро Тушеная курица Канья Суп Карапулка Блюдо типа солянки на сковороде Курица с рисом по-кубински Пикули маринад Салат из курицы по-кубински Салат фруктовый Свиные отбивные по-кубински Суп из цветной капусты Суп-пюре из свежей кукурузы Яичница, запеченная со спаржевой фасолью. Энциклопедия кулинарных рецептов. Камаро Тушеная курица — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица , лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат паста 10, петрушка Корень 20, рис 50, масло сливочное 20, масло растительное 20, лук зеленый Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Канья Суп — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица , помидоры 80 или томат паста 10, перец стручковый красный 25, рис 40, лук репчатый 50, лук зеленый Пикули маринад — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления минуты : 2 Продукты: Кукуруза , капуста белокочанная 50, перец сладкий красный 20, перец сладкий зеленый 15, уксус , лук репчатый 50, сахар 40, перец молотый, семена… … Энциклопедия кулинарных рецептов.