Как замариновать лук красный для салата - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ - t
Селедка под шубой - это классический салат для новогоднего застолья. В частности, можно поэкспериментировать и приготовить с секретным ингредиентом, который сделает салат более оригинальным и интересным. Сначала нужно помыть овощи и запекать в духовке до готовности. Чтобы свекла была вкуснее, добавьте оливковое масло, а также несколько зерен кориандра и бадьяна.Как приготовить самую вкусную селедку под шубой. В том числе, в виде рулета
Многие хозяйки готовят ее с самыми разными добавками. Однако классический вариант не теряет актуальности. Опытные повара добавляют секретный ингредиент, который улучшит вкус готового блюда. Салат "Шуба" можно испортить крупными кусками горького лука. Чтобы этого не произошло, нужно использовать сладкий красный лук.
Итак, начнём с базы — ингредиентов. Со временем здесь ничего не поменялось, как и в технологии приготовления. Обычно селёдку покупают уже разделанную, кусочками. Либо целую, которая просолена уже в меру.
- Пошаговый способ приготовления классической селедки под шубой
- Сельдь филе в масле, майонез Провансаль, свекла отварная, картофель отварной, яйцо куриное, яблоки грени смит, морковь отварная соль, сахар-песок, перец душистый горошек, лавровый лист , лук красный , петрушка листовая Общий вес — г. Количество —.
- Салат Сельдь под шубой Филе сельди собственного посола, отварные: морковь, картофель, свекла, яйцо, прослоен майонезом.
- Это рецепт из моей юности.
Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче. Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Селедка под шубой для многих остается настоящим символом Нового года и трогательным напоминанием о детстве.