Как вкусно приготовить фарширован кабачки - Рецепт: Кабачки, фаршированные мясом на m
Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром. Легкое овощное блюдо, которое подойдет как для обеда или ужина, так и в качестве ссобойки на пикник, на работу.Фаршированные кабачки в духовке с говядиной и свининой
Кабачки можно приготовить разными способами: жарить, тушить, консервировать, а также запекать. Нежный вкус кабачков великолепно сочетается с мясом, овощами и крупами. Сегодня хочу поделиться обыкновенным, но очень вкусным рецептом — кабачки фаршированные мясным фаршем. Если кожура жесткая, очищаем кабачок, удаляем серединку и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления круглых кабачков, фаршированных мясом, в духовке подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте под проточной водой, обсушите, морковь и лук очистите.
- 1. Фаршированные мясом кабачки в духовке
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
- Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.
- Мама Люба.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.