Как сварить сахар на сметане рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.Ириски на сметане
Такое мороженое можно сделать с черносливом или любыми другими сухофруктами. Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Этот торт я не успела добавить в тыквенный тур, но он оказался настолько вкусным, с выраженным вкусом тыквы и апельсина, настолько нежным, мягким и пропитанным, что его можно резать ложечкой,. Масленичная неделя в разгаре.
Карамель, приготовленную на сметане, можно подать в качестве дополнения к блинчикам, оладушкам, сливочному мороженому, она станет и отличной прослойкой для тортов или пирогов. Карамель получается очень вкусной, не слишком густой, но и не жидкой, а также не слишком сладкой, благодаря чуть ощутимой кислинке, которая присутствует в сметане. Готовится карамель несложно, попробуйте! Поместить посуду с сахаром на небольшой огонь и дать сахару расплавиться.
В сковороду насыпать сахар, добавить какао-порошок и смешать с сахаром. Добавить молоко. Поставить сковороду с сахарной смесью на небольшой огонь и дать закипеть. Постоянно помешивая проварить, пока сахар не закипит. После закипания добавить сливочное масло.