Как сделать крем из шоколада и сливочного масла
Телефон или почта. Чужой компьютер.Шоколадный масляный крем для торта
Крем, приготовленный из шоколада со сливками, можно использовать не только для формирования тортов, наполнения пирожных. Его можно подавать как вкусный и сытный десерт, дополнив кусочками бисквита, сухим сладким печеньем или ягодами. Как следует из названия — готовится данный крем только из двух компонентов — шоколада и сливок.
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Моя очередная подборка кремов для десертов. В этот раз это шоколадные кремы. Такие кремы я готовила для начинки тортов и пирожных. Яйца соединяем с сахарной пудрой.
- Шоколадные кремы и прослойки
- Шоколад недаром любим кондитерами и хозяюшками. Ведь он исключительно благодарный продукт: выпечка с его добавлением получается изумительной, а кремы, особенно ганаш, прослойки, соусы с шоколадом даже кусочек хлеба способны превратить в пирожное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный крем для торта из сливочного масла - Рецепт.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Шоколадные виды крема всегда пользуются особенной популярностью, ведь, по легенде, именно шоколад содержит в себе гормон счастья. Мы можем в это верить или нет, но шоколадный крем любят многие.