Как приготовить кефаль в духовке рецепт
Сегодня готовила очень вкусную кефаль, которую запекала в духовке с вкусным соусом. Она получилась очень сочной, нежной, с лёгким ароматом апельсина, мёда и соевого соуса. А приготовить такую рыбку так просто и так быстро, что не отнимет у вас много времени и сил.Кефаль в духовке с овощами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль в духовке с овощами 5.
Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. Я приготовила запеченную кефаль, сейчас как раз сезон этой рыбы у нас в Крыму. Рыбка получилась вкусная, сочная и ароматная, с приятной хрустящей корочкой сверху. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, обрезать плавники, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Для этого мягкое сливочное масло соединить с рубленной петрушкой, солью, черным молотым перцем, добавить сок четвертинки лимона, перемешать до однородности.
Кефаль, запеченная в фольге в духовке, получается всегда вкусной и нежной. Поскольку готовить мы ее будем в собственном соку в фольге, все ее полезные вещества достанутся нам. Как ни странно, но многие начинающие хозяйки с опаской берутся за приготовление рыбы. Знаю, потому что сама была такой. И совершенно напрасно! Испортить рыбу практически невозможно.