Как квасить капусту вкусно пошаговый рецепт
У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах.Как квасить капусту: пошаговая инструкция + рецепты
Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось.
Все любят вкусную квашеную капусту, чтобы она была белая, хрустящая и в меру кислая. Хочу поделиться семейным рецептом быстрого приготовления квашеной капусты. Алгоритм предельно прост, заблудиться и сделать что-то не так просто невозможно, но… Хотите верьте, хотите нет, но согласно народным приметам квасить капусту надо в женский день, лучше всего в среду. Не смейтесь, это неоднократно проверено на личном опыте.
Она хорошо подходит и отдельно, и к тому же — в ней множество пользы и витаминов. Это характерное блюдо для украинской кухни. Для того чтобы капуста была хрустящей, перед приготовлением необходимо соблюдать несколько правил:.