Как испечь торт зебра пошаговый рецепт
Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе. Коржи в нем бисквитные, пропитанные сметанным кремом. А шоколадная глазурь готовится с какао, без шоколада, водяной бани и т.Торт «Зебра»
Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид. Поверхность торта покрыта светлыми и темными полосками, их порядок и размер можно сформировать по своему вкусу. Мы собрали для вас 10 рецептов этого потрясающего десерта. Домашние торты — отличное решение для чаепития и праздника в узком кругу.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Пошаговый рецепт приготовления | 123 | На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры. |
Пошаговый рецепт приготовления: Пирог Зебра | 138 | Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. |
Пошаговый рецепт с фото | 41 | Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. |
Нежный и очень вкусный торт Зебра на сметане в духовке | 182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни. Пирог «Зебра» — разновидность популярного мраморного кекса, появившегося в кулинарии в последней четверти XIX века. Пирог получил название в честь полосатого животного из-за внешнего вида: в разрезе отчетливо видно чередование темных и светлых полос, как на теле у зебры.