Кабачковая икра магазинная рецепт
Такая закуска отличается множеством полезных свойств, низкой калорийностью и неповторимым вкусом, который большинство помнит ещё из детства. Очень простой рецепт идеальной овощной икры, приготовленной из кабачков, моркови, лука и болгарского перца. Блюдо очень напоминает ту икру, которую можно было найти на магазинных полках очень много лет назад. Сообщить об ошибке Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму В сезон закаток обязательно нужно готовить ароматную кабачковую икру, а если еще и с добавлением майонеза и томатной пасты, то будьте уверены, что такие заготовки будут занимать место на полках совсем недолго, так как мгновенно будут съедены.Кабачковая икра как в магазине
Многие хозяйки стараются по максимуму использовать лето, чтобы сделать консервацию и различные заготовки на зиму. В июле собирают большой урожай кабачков, которые можно заморозить , сделать несколько банок закуски по-корейски или же кабачковой икры. Фото: instagram. Ингредиент ы: кабачки 2 кг , морковь 0,5 кг , лук 0,5 кг , растительное масло мл , соль 1 ст.