Из помидор на зиму простой без стерилизации - Скумбрия в фольге, приготовленная на пару с овощами
В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой, особенно, если он быстро и просто готовится! Аппетитные, симпатичные ломтики солёной красной рыбы всегда привлекают внимание в магазине.Рыба в фольге
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается. Категория: Закуски Закуски из яиц. Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год.
Заготовки на зиму в автоклаве: 10 лучших рецептов
Пожалуй, такие блюда — самая трудоемкая часть подготовки к вечеринке, поэтому традиционно горячее готовят заранее. В новогоднюю ночь хочется не только вкусно накормить, но и приятно удивить всех, кто собрался за столом. Мы собрали 27 простых рецептов вкусных и ярких блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, которые идеально подходят для волшебного праздника и непременно порадуют ваших родных и знакомых.
Помидоры на зиму
При замораживании в продуктах сохраняется больше всего витаминов и других полезных веществ. Заморозить можно почти все даже картофель , кроме продуктов с высоким содержанием воды: огурцов, листовых салатов. Но если места в морозильной камере мало, лучше хранить там те овощи, фрукты и ягоды, цена на которые зимой значительно вырастет: баклажаны, спаржу, брокколи, болгарский перец, малину, клубнику. Эксперты Роскачества рассказывают к ак заморозить клубнику и как замораживать фрукты и овощи, чтобы сохранить максимум пользы. Как правильно подготовить овощи к заморозке? Практически все овощи, кроме томатов, перед замораживанием желательно бланшировать ненадолго опустить в кипящую воду или обработать паром : кабачки, баклажаны, спаржевую фасоль, морковь и т.