Хот дог рецепт теста
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Рецепт булочек для хот-дога
Tatanj Поваренок 7 уровня. Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки.
Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. Только вот вкус и текстура этих булочек будут разительно отличаться от «домашних». К тому же тесто для них готовится совершенно не сложно и не слишком долго. Поэтому взяться за дело могут даже люди, не слишком искушенные в выпечке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Читайте также
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Готовое слоеное тесто достать из морозилки за минут 30 до начала работы с ним, пусть разморозится. Разделить пласт на 6 равных частей.
- Еда на любой Вкус MIX.
Домашние булочки для хот-догов получаются мягкими и ароматными, а еще их очень легко приготовить. Хот-доги — типичная американская уличная еда. Мягкие, слегка сладкие булочки, начиненные сосисками и квашеной капустой, щедро покрытые горчицей, майонезом и кетчупом, можно найти повсюду — от забегаловок до семейных ресторанов. Вы тоже можете угоститься этим стрит-фудом, даже не выходя из дома. Для приготовления главного компонента хот-дога — пышных булочек — нужно сделать тесто из молока, яиц, сахара, соли, сухих дрожжей и муки.