Хлеб в духовке рецепт

Хлеб в духовке

Сегодня я покажу вам, как я готовлю хлеб для своей семьи, не прибегая к помощи хлебопечки. Тесто, из которого мы будем печь хлеб, вам уже отлично знакомо - совсем недавно мы готовили из него жареные пирожки с картофелем и грибами , а в этот раз я покажу вам, насколько оно универсальное и как отлично подходит в том числе и для выпечки хлеба.

Пшеничный хлеб в духовке

Сегодня покажу как приготовить домашних хлеб в духовке, хлебопечка нам не понадобится. Всё быстро и доступно, готовится из минимального набора ингредиентов. Хлеб получается очень вкусный, пористый и мягкий.

Реальная экономия времени: рецепт быстрого домашнего хлеба в духовке
Рецепт хлеба в духовке
Рецепт хлеба в духовке
Белый хлеб в духовке
Рецепт домашнего хлеба в духовке
3 вида хлеба, которые легко испечь дома
Домашний хлеб в духовке
Домашний хлеб без хлебопечки! Рецепт хлеба в духовке!
Домашний хлеб из белой муки
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»
Домашний хлеб в духовке: простой рецепт воздушной выпечки
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома»
Хлеб в духовке

Кулинарные тенденции все более склоняются к отказу от покупной еды в пользу домашней. Это не значит, что пора заводить кур и начинать выращивать картошку. Достаточно научиться делать основное блюдо, которое ежедневно присутствует на столе, — это хлеб. Домашний хлеб издавна был символом крепкой семейной жизни.

Реальная экономия времени: рецепт быстрого домашнего хлеба в духовке
Белый хлеб в духовке - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Домашний хлеб в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Печем домашний хлеб: 30 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Рецепты домашнего хлеба с хрустящей корочкой в духовке и мультиварке | MAKFA
Хлеб в духовке - 63 рецепта приготовления в домашних условиях с фото
Домашний хлеб без хлебопечки! Рецепт хлеба в духовке! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Хлеб в духовке - рецепты с фото

Изначально необходимо в большой емкости соединить воду, сахар, дрожжи. Запомните, им требуется настояться, смешайте — на 10 минут уберите, индикатором процесса брожения станет образования пены на поверхности воды. Затем перемешайте, накройте, оставьте минут на 10, до образования примерно однородной смеси. Через время добавьте соль, остаток муки. Должно получиться туговатое густое тесто.

Похожие статьи