Хлеб на ржаной закваске в хлебопечке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.КАК ПЕЧЬ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Автор Axanka. Хлеб с интенсивной кислинкой и хрустящей корочкой, чисто ржаной. Вкус интересный, попробов Ингредиенты Ржаной муки гр.
Опара - это таже самая закваска только в большем объеме! Готовить опару будем по тому же принципу, что и закваску только увеличиваем количество муки и воды. Если мне надо быстрее, чтобы опара поднялась, я ставлю ее к батареи отопления и накрываю это зимой , а в теплое время года в духовой шкаф с включенной подсветкой, температура около 30 градусов. Время приготовления сокращается в двое и более - 4, 5 часов. Наливаем 1 ст. Выкладываем гр опары, к ней добавляем гр муки пшеничной цельнозерновой.
- Меню учётной записи пользователя
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- РУ Войти Регистрация С какими овощами сочетается кето-диета?
- Отличное сочетание вкуса, первый раз такие пробовал.
- Ингредиенты
- Полезный ржаной хлеб на закваске в хлебопечке готовится очень просто. Умная кухонная техника сделает все за вас.
- Испечем в хлебопечке ржано-пшеничный хлеб на ржаной закваске.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это один из самых популярных вопросов от наших покупателей, поэтому в этой статье мы постарались дать на него развернутый ответ. Хлебопечки ориентированы на дрожжевой хлеб, но мы подскажем несколько вариантов, как приспособить эту-чудо-помощницу под закваску. Итак, есть три варианта использования хлебопечки: два автоматических и один ручной.