Хек с овощами рецепт пошагово
Тушеный хек с овощами — это низкокалорийное и в то же время довольно сытное блюдо, прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Хек — совсем нежирный и очень полезный, он полон важных для здоровья человека витаминов и микроэлементов, а овощи лишь приумножают пользу. Такая рыба отлично подойдет людям, которые следят за своей фигурой или хотят избавиться от нескольких килограммов. Рыба по данному пошаговому рецепту получается максимально сочной и ароматной.Тушёный хек с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вариант приготовления хека с овощами. Все очень просто, быстро и дешево.
Простой рецепт » Вторые блюда. Жареная рыба хек с овощами на сковороде Как сделать Жареная рыба хек с овощами на сковороде простой рецепт домашний. Всем привет мои хорошие! Для приготовления этого вкусного рецепта нам понадобится рыба хек, весом 1 кг г, две штуки, у рыбы отрезаем плавники со стороны спинки и брюха, разрезаем брюшко, удаляем чёрные плёнки, удаляем внутренности, хорошенько промываем рыбу. Затем, в зависимости от размера, делим рыбу на две либо три части.
Хек полезен сам по себе, а в сочетании с овощами — вдвойне полезней. Блюдо можно подать на обед или ужин. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.