Харчо с картошкой пошаговый рецепт
Традиционный грузинский суп харчо готовится на мясном бульоне, за основу берут говядину или баранину, добавляют большое количество риса, кислую сливу алычу, специи и зелень. Рис делает блюдо сытным и густым, поэтому харчо напоминает по консистенции рагу. Наши хозяйки не имеют под рукой весь набор классических ингредиентов, поэтому для того, чтобы сохранить вкус, заменяют традиционные ингредиенты привычными составляющими. Именно таким образом появился рецепт харчо с картошкой и рисом.Суп харчо с курицей, рисом и картошкой
Суп харчо относится к блюдам грузинской кухни. Традиционно он готовится с рисом, большим количеством специй, ткемали и зеленью. В наших домашних условиях рецепт можно упростить: заменить сливу томатами, а для сытности добавить картошку. Также можно использовать густой томатный сок с добавлением хрена. Голосов: 4 Средняя оценка: 5.
В пору моей молодости часто в столовых в меню был суп харчо. Это было довольно не дорого и довольно вкусно. Предлагаю вариант именно такого супа харчо с картошкой. Не классический рецепт, но вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт супа харчо с рисом , напишите, что думаете.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 41 кКалл. Я варю харчо частенько, обычно используя баранину, томатную пасту или соус, а сегодня предлагаю приготовить знаменитый супчик с говядиной и со свежими помидорами.