Ханум в пароварке рецепт пошагово в

Ханум — рецепт для пароварки

Ханум - очень вкусное блюдо, приготовленное из теста и мясной начинки на пару. Отличной помощницей для приготовления ханума станет пароварка - она максимально упростит процесс.

Ханум, паровой рулет

Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно две порции.

В пароварке, Ханум
Ханум с мясом в пароварке
Ханум на пару
Ханум из говядины в пароварке
Рецепт: Ханум в пароварке - С фаршем и картофелем
Ханум с фаршем на пару
Ханум в пароварке
Ханум с мясом и картофелем в пароварке

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

  • Описание приготовления:
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Блюда, приготовленные на пару лучше всего сохраняют свои полезные свойства.
  • Используемая техника:
  • Татьяна Волга.
  • Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5 мм.
  • Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт. Ханум - традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится на пару.
  • Описание рецепта
  • Marina Petrushenko. На режиме «жарка» в небольшом количестве масла 7 минут жарим овощи лук, морковь, капусту.
  • Ханум — вкусное и при этом достаточно простое блюдо.
  • Ханум в пароварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин.
Ханум в пароварке - рецепт автора Надежда Черникова
Ханум с мясом в пароварке: рецепт с пошаговыми фото
Ханум из говядины в пароварке, рецепт с фото и видео — paraskevat.ru
Рецепт: Ханум в пароварке | С фаршем и картофелем
ханум в пароварке рецепт с пошаговым фото | Дзен
Ханум с мясом и картофелем в пароварке рецепт пошаговый с фото - paraskevat.ru
Ханум в пароварке - 13 пошаговых фото в рецепте

У ханума много общего и с мантами, и с пельменями, но сравнение с мантами более справедливо, ведь ханум готовится на пару. Во всем остальном он похож и на пельмени, и на манты, и на равиоли, и на вареники — на все те блюда, которые делают из тонкого пресного теста с начинкой. Сказать, что вкуснее — манты или ханум — сложно вкусы ведь у всех разные , но абсолютно точно можно сказать, что ханум готовить проще. Его придется дольше держать на пару, так как нужно больше времени, чтобы хорошо прошла паром внутренняя часть многослойного рулета, но это самый лучший выбор, когда нет настроения заниматься лепкой полуфабрикатов. Первым делом необходимо замесить тесто. Для этого в глубокую миску добавляем воду и яйца.

Похожие статьи