Хачапури с мясом рецепт пошаговый
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Я очень люблю хачапури, последний раз ела их в Ялте в грузинском ресторане.Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом
Традиционные грузинские лепешки— хачапури известны по всему миру, и в году правительство Грузии даже запатентовало рецепт. Изначально лепешки заводили на основе мацони кисломолочный напиток по типу простокваши и в качестве начинки использовали творог. Хачапури делают в разных частях Грузии по различным рецептам. Со временем от классического рецепта отошли, и хачапури стали готовить из разных видов теста — дрожжевого или слоеного, а для фарша берут сыр, разные виды рубленого или молотого мяса, по вкусу добавляют специи и травы. Приготовление вкусного и сытного блюда не требует особых навыков и не занимает много времени.
Ленивые хачапури с сыром на кефире Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Пшеничная мука гр. Мелкая соль одна треть маленькой ложечки подсолнечное масло Пищевая сода одна треть маленькой ложечки яйцо одна штука Кефир мл. Петрушка пучок Укроп пучок твердый сыр гр. Книга Рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.