Хачапури по царски рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Съешь хачапури - приблизь весну
Кафе «Чача и Хинкали». Знаете, как уговорить весну прийти пораньше? Надо съесть как можно больше вкусных румяных хачапури в кафе грузинской кухни «Чача и хинкали». Потому что блины в Масленицу мы ели и не помогло, а хачапури обязательно сработают! К тому же это очень вкусно.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
411 | Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он | |
293 | Каталог Хачапури, пироги. | |
494 | Хачапури по-аджарски: пошаговый рецепт от шеф-повара Давида Челидзе. При одном слове "хачапури" у нас текут слюнки. | |
92 | Имертинский сыр или брынзу натереть на крупной терке. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. |
В мацони всыпать соль, сахар, муку, влить растительное масло и замесить тесто; если будет прилипать к рукам, добавить еще муки. Тесто раскатать, посыпать содой и сложить конвертом; проделать то же самое еще два раза. Разделить тесто пополам, затем каждую половину на пять частей. На каждую часть уложить начинку из сыра, защипать, сформовать тонкую лепешку, придавить рукой и обжарить на масле с обеих сторон. Начинка:сыр натереть на терке, добавить яйцо; если сыр не жирный, можно положить масло.