Гусь кусочками в пиве рецепт
Подготовленную тушку гуся разрезать на порционные куски. Срезать с кусочки жира. Для маринада смешать растительное масло, соль, горчицу, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец и травы. Этой смесью смазать каждый кусочек гуся и убрать в холодильник на сутки.Тушеный гусь в пиве
Телефон или почта. Чужой компьютер. Пальчики оближешь! Гусь, тушеный в пиве Автор: Наташа Имшенецкая Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным.
Если вам понравилось это блюдо, рекомендую приготовить еще один шедевр по этому рецепту гусь в казане. Ваш адрес email не будет опубликован. Мясные блюда Тушеное мясо. Рецепт Гусь тушеный кусочками с фото. Гусь тушка — 2 кг, Пиво нефильтрованное — мл, Зубчики чеснока — 4 шт.
Приготовить вкусного гуся - не очень простая задача, птица может оказаться слишком жирной, или сухой, или жесткой. Если нет необходимости запекать гуся целиком в духовке, я предлагаю воспользоваться рецептом приготовления тушеного гуся кусочками в пиве. Гусь получается очень аппетитным, мягким, сочным, ароматным.
Похожие статьи
- Акафист слава богу за все слушать бесплатно
- Заколки для волос для создания прически - Аксессуары для волос: бигуди, резинки для волос, заколки к
- Как сделать брагу в домашних условиях из вишни - Как сделать бражку (брагу ) в домашних условиях? ви
- В володина современные сварочные аппараты - Схема сварочного полуавтомата с регулятором сварочного т