Говядина по-китайски рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Говядина в соевом соусе по-китайски
Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Сочетание риса и мяса в одном блюде присутствует во многих кухнях мира. На домашней кухне мы тоже часто используем этот приём. Я называю это блюдо «мясом по-китайски», потому что в нём есть имбирь — традиционная для востока специя и готовится оно быстро, на очень раскалённой сковороде. Быстрота приготовления — вот, что привлечёт Вас!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Говядина по китайски в соусе с овощами. Основные блюда. Говядина 1 кг Лук 1 крупная Перец красный 2 шт Стрелки чеснока гр с ними вкуснее всего , можно заменить на стручковую фасоль и пару зубчиков чеснока Красный острый крупный перец по вкусу Соус : Соевый соус 80 гр Вода мл Кукурузный крахмал 1 ч ложка с горкой.