Готовим с мясом фото пошагово - Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото

Свиной окорок, запеченный целым куском

Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины.

Мясной гуляш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени. Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости. Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина.

Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
Говядина Веллингтон
Картошка с мясом в духовке
Тушеная капуста с мясом
Бефстроганов
Мясной гуляш
Драники с фаршем (Колдуны)
Свинина

Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным. Свинину порежем мелким кубиком и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Делать это нужно при открытой крышке примерно 15 минут.

Мясной гуляш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бешбармак - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепты блюд из мяса, готовим дома блюда из свинины, говядины, баранины
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Говядина Веллингтон - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фыдджын (осетинские пироги с мясом) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тушеная капуста с мясом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги.

Похожие статьи