Гороховый суп с копченой колбасой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Гороховый суп с курицей и копченой колбасой
Гороховый суп с копчёной колбасой и беконом. В кастрюле для супа за несколько минут подрумяньте бекон. Засыпьте лук и готовьте ещё 4—5 минут. Добавьте картофель с морковью, обжаривайте минуту-две.
Пошаговые рецепты с фото. Горохово-тыквенный суп-пюре с варёно-копчёной колбасой. Горох замачиваем на ночь. Бульон дважды процеживаем, отделяем мясо от костей. В бульоне варим горох один час. Чистим, моем и режем овощи.
Приготовим простой и невероятно вкусный гороховый суп с копчёной колбасой. По этому рецепту он получается сытным и пикантным, главное — выберите вкусную колбаску. Если вам по вкусу более густой суп, то варите горох немного дольше, а воды добавьте меньше. Готовить горох можно двумя способами: замочить горох на часов в холодной воде, промыть и залить чистой водой и варить до готовности или в промытый горох с водой добавить соду, пол чайной ложки на 2 литра жидкости, и готовить, пока не сварится горох. Я привыкла к первому способу и почти всегда использую колотый горох, он быстрее разваривается. Если такой суп вы еще не пробовали, то обязаны приготовьте, думаю, ваша семья останется довольна.