Горбуша под маринадом рецепт с морковью
Очистить горбушу, отрезать плавники и промыть рыбу под проточной водой. Обсушить горбушу бумажными полотенцами, нарезать ее на порционные кусочки. В миске смешать муку и соль, обвалять каждый кусочек рыбы со всех сторон. Затем разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки.Горбуша в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. Существует множество рецептов приготовления этого блюда, одним из которых с читателями делится редакция. В советское время недорогое блюдо решало сразу несколько задач: украшало стол, вносило разнообразие в меню и позволяло нивелировать не слишком выразительный вкус рыбы, имеющейся на прилавках в эпоху вечного дефицита, за счет пикантного маринада. Традиционно для него используют минтай, хек или треску, но в этот раз предлагаем приготовить горбушу, которая тоже прекрасно подойдет для этого блюда. Подготовьте овощи для рыбы под маринадом.
Сегодня я хочу поделиться рецептом горбуши в маринаде с морковью и луком. Горбуша — полезная рыба, которую можно найти в магазине в любое время года. Существует множество различных рецептов приготовления горбуши.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в маринаде с морковью 3.