Голень куриная замариновать на шашлык - Как мариновать мясо в вине : как замариновать свинину в вине
Что, мариновать мраморную говядину? Разве мясо от этого не ухудшится? Нет, это не кощунство, я способ размягчить волокна некоторых из альтернативных отрубов, сделать мясо менее жестким и усилить вкус. Как правило, на маринад идут не самые дорогие отруба с бычка.Маринуем шашлык в вине. Основные правила.
Шашлык или шиш-кебаб — блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах металлических или деревянных прутьях. Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- Мнения экспертов
- Используйте вкусные рецепты и маленькие ухищрения, чтобы приготовить самый вкусный шашлык. Приготовить вкусный маринад для шашлыка — довольно сложная задача.
- Основное мясо для шашлыка - это свиная шейка, лопатка и курица голень, грудка, бедро. Мильстрим представляет несколько рецептов маринада мяса для удивительно вкусного блюда на костре.
- Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка.
- Подготавливаем мясо для шашлыка
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что.
- Маринуем шашлык в вине.
- Прошедшие майские праздники наконец-то открыли сезон пикников и дачного паломничества, а вместе с ним и жарки мяса на природе. Теперь каждые выходные неизбежно будут сопровождаться массовой миграцией населения в пригородные лесополосы, пропахшей дымом одеждой и непременной рефлексией по поводу выбора подходящего мяса, мангала и дров.
Наилучший вариант — парная говядина. Разрежьте её на крупные куски и приправьте по собственному усмотрению; главное — не переусердствуйте с солью и воздержитесь от применения уксуса: лучше заменить его томатным или лимонным соком. Не забудьте про репчатый лук — обильно обложите мясо тонкими кольцами. Вы можете воспользоваться шампурами или специальной решеткой.