Фунчоза рецепты приготовления в домашних условиях
Фунчоза — китайская лапша, которую еще называют «стеклянной» из-за внешнего прозрачного вида. Благодаря тому, что она не имеет собственного вкуса, из нее делают множество блюд. Эта лапша прекрасно сочетается буквально со всеми продуктами, впитывая в себя их вкус и аромат.Азиатская фунчоза: рецепты приготовления
Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом. Фунчоза — отличное блюдо, которое при необходимости может заменить гарнир или стать главным блюдом и украсить праздничный стол.
Фунчоза с курицей и овощами
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Блюда по категориям
- Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст.
- Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Фунчоза — это продукт, который готовят из лапши с добавлением приправ из тушеных овощей. Фунчоза практически не обладает вкусом, поэтому ее редко готовят как самостоятельное блюдо. Азиатская лапша получила название «стеклянной», так как при варке она становится прозрачной как стекло. Едят фунчозу как в горячем, так и холодном виде. Фунчоза с кальмарами и овощами — отличная обеденная закуска, а также блюдо для праздничного стола.