Форель запеченная в духовке в фольге с майонезом рецепт
Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить. Даже если вы просто поставите в духовку целую тушку форели, не приправляя её ничем, выйдет вкусно!Запеченная в духовке рыба под майонезом
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Шаги приготовления
- Филе форели под майонезом в духовке Форель или семгу нарезать на порции, выложить на смазанный противень, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета, добавить сметану, тертый сыр смешать с майонезом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такую рыбу в фольге я готовлю не только в духовке, но и на природе на углях. Многие, даже большинство, добавляют к рыбе дольки лимона, но мне намного больше нравится замена оного на помидор.
- Сезонное меню
- Готовим-проще не бывает!!! Такое блюдо долго не задержится на вашем столе.
- Любое блюдо.
- Registered and logged in users see less ads.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.