Филе в кляре рецепт пошагово минтай
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Минтай в воздушном кляре
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в воздушном кляре 7.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
- Описание приготовления:
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Аппетитный румяный минтай в кляре — это отличное блюдо на каждый день.
- Филе минтая в яичном кляре - нежнейшее блюдо, которому свойственны изысканный вкус и хрустящая корочка. Рыбка будет отлично гармонировать с любым гарниром , а также станет потрясающей горячей закуской.
- Продукты для рецепта
- Автор Наталья Фоминых. Быстро, доступно, а главное очень вкусно!
- Национальная кухня: Европейская кухня.
- Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво.
Минтай в кляре kedem. Минтай в кляре, это вкусная закуска из минтая, приготовленная в яичном кляре, минтай в кляре займет достойное место на праздничном столе как отдельная закуска или прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, приготовить минтай в кляре можно всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут. Филе минтая — г. Яйцо — 1 шт.