Фаршированный грибы рецепт
Шампиньоны фаршированные сыром - это миниатюрная грибная закуска которая сделает ваш стол нарядным и порадуют гостей своим сочным и пикантным вкусом. А если немного поэкспериментировать с начинками, то можно создать настоящие разнообразие вкусов.Грибы фаршированные
Отрежьте ножки грибов и мелко нарезать их. Расставить шляпки на противне. Смешать размягченное масло, нарезанный лук, крабовое мясо, лимонный сок, перец чили и перец. Добавить нарезанные грибы, сливки, пармезан и перемешать. Начинить грибы, посыпать грюйером, смешанным с паприкой.
Берем шампиньоны с большими шляпками. Отделяем шляпки от ножек. Чистим, снимая с этих шляпок верхний слой, и сразу аккуратненько одна возле одной выкладываем на противень или сковороду. Каждую шляпку уже выложенные на противне хорошо солим и немного перчим.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5—7 минут. Приправьте солью и перцем.
Похожие статьи
- Сделать поделку грибок своими руками - Шляпа из бумаги. Как сделать шляпу из бумаги своими
- Салат из баклажанов с грибами рецепт
- Фото грибок для песочницы своими руками - Купить теплицу Цена на лучшие теплицы CoverIT от
- Фаршированных кабачков с фаршем в сковороде - Кабачки фаршированные мясным фаршем пошаговый рецепт с