Домашний майонез рецепт с перепелиными яйцами
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.Майонез на перепелиных яйцах
Каждая хозяйка хочет иметь домашний вкусный и безопасный майонез, но не у всех на балконе живут куры, которые несут свежие домашние яйца, которые так необходимы для приготовления майонеза, поэтому предлагаю приготовить его из перепелиных яиц. Это быстро, вкусно, а когда добавляешь зелень, то получаешь еще и ароматный, витаминный майонез. Отличный соус к курице или рыбе.
Домашний майонез на перепелиных яйцах получается очень нежным и вкусным, поэтому обычно нравится всем. К тому же вы можете быть уверены, что состав соуса — чистый, без искусственных добавок, как в случае с соусами промышленного производства,. Согласно рецепту, майонез готовится из перепелиных яиц, оливкового масла, лимонного сока и горчицы, которые перемешиваются блендером. И если вы все сделаете правильно, то соус будет иметь нежную густую консистенцию, гарантирующую ему успех в любом кулинарном применении.
148 | Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, диетический майонез на перепелиных яйцах, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления - продукт даже очень полезный! | |
155 | Подготовить перепелиные яйца. У них несколько преимуществ перед куриными: содержат больше магния, железа и считаются безопаснее благодаря более толстой скорлупе. | |
94 | Если задать вопрос "какой у нас в стране самый популярный соус? С ним делают бутерброды, им заправляют салаты, его подают к рыбе-мясу-птице и т. | |
154 | Здравствуйте дорогие читатели и подписчики нашего канала Копилка рецептов Semeika Ten. | |
289 | Должны предупредить вас: нечего даже пытаться у себя на кухне достичь вкуса промышленного майонеза. |
Проще всего делать майонез погружным блендером. В высокий стакан блендера вбиваем яйца, добавляем уксус, горчицу, соль, сахар. Добавляем масло. Во многих рецептах приготовления домашнего майонеза сказано, что масло следует добавлять маленькими порциями, буквально по каплям. Иначе вместа майонеза мы получим неаппетитную расслоившуюся смесь.