Десерт три молока рецепт пошагово

Торт 3 Молока

Чудесный домашний десерт по простому и доступному каждому пошаговому рецепту. Торт Три молока Torta De Tres Leches , он же пирог - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту!

Сливочный торт «Три молока»

Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт "Три молока". Торт "Три молока" Рецепты Дата

Торт Три молока
Торт
Мексиканский торт «Три молока»
Как приготовить десерт
Торт три молока: готовим дома
Три молока (Tres leches)
Десерт «Три молока»
Торт Три молока (Torta De Tres Leches)

В Латинской Америке для приготовления десертов часто используют консервированное молоко. Традиционный торт Tres leches — прекрасное тому подтверждение. Он очень популярен, существует множество его разновидностей. В некоторых случаях для основы печется масляный бисквит, но есть и варианты полегче — без масла и с молоком вместо сливок. Для бисквитной основы яйца взбейте с солью, обычным и ванильным сахаром в пышную пену, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородности.

торт три молока рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото классический | Дзен
Сливочный торт «Три молока» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Торт Три молока, пошаговый рецепт с фото на ккал
Десерт Три молока - пошаговый рецепт с фото - готовим дома - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Торт
Торт Три молока (Torta De Tres Leches) пошаговый рецепт
Торт три молока: готовим дома с Шефмаркет
Торт 3 Молока, приготовление торта три молока рецепт пошаговый классический в домашних условиях
Торт «Три молока»: как приготовить десерт, который тает во рту
Торт
Мексиканский торт «Три молока» - Лайфхакер

В пошаговом видеоуроке, я покажу, как приготовить воздушный пористый бисквит с тонкими цитрусовыми нотками, а затем пропитать его тремя видами молока. Обычно для пропитки бисквита в этом десерте идет свежее молоко, сгущенное молоко и сливки, но мы добавим немного экзотики — вместо сливок возьмем кокосовое молоко. А после кусочки пропитанного бисквита, чередуя с нежнейшим сливочным кремом, выложим в красивые баночки и будем наслаждаться…. Перемешайте муку с разрыхлителем и с помощью сита, деликатно вымешивая лопаткой, введите муку во взбитые яйца. Готовность проверьте деревянной шпажкой.

Похожие статьи