Деруны по закарпатски рецепт
Картофельные драники: рецепт драников с картошкой и грибами относится к национальным блюдам, но, несмотря на это, обладает широкой популярностью и на ужин и на обед. Деруны по-закарпатски фаршированные грибами не требуют добавления особых ингредиентов, пикантный вкус им придают лук, чеснок и сушеная зелень.Драники плюс отбивные. Рецепт кремзликов по-гуцульски
Этим летом нашей семье посчастливилось побывать на Закарпатье. Мы наслаждались природой, чистым горным воздухом и, конечно же, традиционной закарпатской кухней. В одном заведении, где мы обедали, подавали фирменный драник в виде блинчика с белыми грибами. Я равнодушна к драникам, но этот мне понравился! А мужу уж очень полюбился, и по приезду домой он первым делом попросил приготовить такой же драник с грибами : Попробовала сделать на свой лад - делюсь вкусным рецептом!
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины.
РУ Войти Регистрация Салат с курицей, шампиньонами и огурцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.