Декупаж от екатерины мирошниченко - 5 блюд индийской кухни, которые непременно стоит попробовать
Чешский ресторан «Пан Сметан» отметил свое летие. Уголок Праги появился в Екатеринбурге 15 декабря года, тогда вдоль Восточной улицы выстроили разноцветные дома со ставнями и рыжей черепицей. Сейчас в ресторан ходят уже дети тех, кто приходил на открытие. Здесь по-прежнему собирают полные залы и устраивают пивные поединки.Туры в Бургундию
Спустя год героиня написала повторный дневник трат. Дневник написан в середине февраля года. Локомотив бурной деятельности.
Объединив две самые популярные в столице кухни: итальянскую и японскую, быстрое обслуживание и легкую ненавязчивую атмосферу, сеть в кратчайшие сроки завоевала любовь публики. Флагманское заведение было открыто на Флагманское заведение было открыто на Рязанском проспекте в феврале года. А уже сегодня рестораны «Ньокки» появились и в других районах Москвы, и даже ближайшем Подмосковье. Интерьер заведений — праздничный и воздушный. Он стремится к японскому минимализму и удивительно точно передает итальянское жизнелюбие.
Ведущий преподаватель по парикмахерскому мастерству Центрального филиала, созданию вечерних и праздничных причесок, барберингу. Салонный мастер-парикмахер высшего класса, опыт работы мастером — 12 лет, преподавателем — 10 лет. Повышение квалификации по креативному окрашиванию, современным прическам, креативным стрижкам. Для меня все ученики - особенные. У каждого есть талант, моя задача — раскрыть его.