Что можно приготовить в ресторане рецепты - Долма, толма, рецепты, виноградные листья, соус к долме
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.Классический рецепт армянской долмы
Крымская кухня Россия. Долма — одно из древнейших блюд. Критики и историки до сих пор спорят, где она появилась раньше всего. Распространено это блюдо исключительно широко: долму готовят в Болгарии, Армении, Азербайджане, Иране, Турции и Греции. И, конечно же, долму готовят в Крыму.
С чем полагается готовить долму классическую? На Кавказе считается, что исключительно с бараниной. Никакой говядины или тем более свинины! Отчасти это продиктовано религиозными традициями, однако кавказские повара уверены, что именно баранина обеспечивает блюду особенно насыщенный вкус.
Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта. Поиск Close this search box. Мини долма из листьев смородины и винограда, с кроликом и ореховым соусом. Фарш из мяса кролика — г Маринованные листья винограда — 50 г Морковь — 30 г Помидоры — 50 г Баклажаны — 50 г Зелень в ассортименте — 50 г Помидоры — 30 г Соль — 3 г Перец молотый — 1 г Лавровый лист — 1 шт Пакчой — 20 г Для смородинового песто: Листья смородины — 30 г Семечки подсолнуха — 30 г Масло оливковое — 10 мл Соль, перец молотый — по вкусу Для подачи: Сметана — 30 г Микрозелень — 3 г Цветы — 2 г Оливковое масло — 3 мл Ореховый соус — 30 г. Удалить черешок, если он есть. На основание листа, у черешка, немного отступив от края, положить 1 столовую ложку начинки.