Чэк-чэк рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.Старинный рецепт Чак-чак по татарски - Форум Магазина Мастеров
Национальное кулинарное изделие татар , сибирских татар и башкир [5] [4] , также блюдо киргизов [2] , каракалпаков , кумыков , узбеков [6] , таджиков [7] , закамских чувашей и соседних с Татарстаном и Башкортостаном народов — русских Приволжья , Южного Урала и казахов [2] и уйгуров Казахстана [5]. Наряду с эчпочмаком чак-чак — одна из визитных карточек Республики Татарстан и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России [8]. Яйца взбивают с солью, добавляют муку и замешивают мягкое тесто.
Искать в:. Во всех разделах Во всех разделах Книги Канцтовары Товары для творчества Развивающие игры и игрушки Настольные игры Пазлы Товары для коллекционеров Настенные карты Календари настенные Календари настольные Товары для праздников Школьная форма. Все товары Книги Досуг. Увлечения Кулинария.
- Пищевая ценность блюда
- Замесить крутое сдобное тесто, разделить его на тонкие жгуты толщиной не более 1 см , из которых нарезать мелкие шарики, обжарить их во фритюре до слегка золотистого цвета, непрерывно помешивая.
- Готовые шарики принимают желтоватый оттенок. Всыпать в мед сахар и вскипятить в отдельной посуде.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки.