Чечевица с бараниной рецепты
Хороший рецепт для плохой погоды. Ароматная баранина, такая мягкая, что есть ее можно без ножа, нежная разваренная чечевица, традиционные специи, кинза и мята — и вот перед вами ужин в ближневосточном стиле. Это блюдо стоит потраченного на него времени, тем более что основную работу сделает огонь.Баранина с чечевицей (тушеная)
Не упомянуто главное изобретение - гидро-затвор от "посторонних" запахов, который предложил известный по другим изобретениям Андрей, тут, как говорится, на вкус и цвет Зачем набирать столько, чтобы хлеб зачерствел?
Блогер Gastronom. Однако ни одна дама не откажется разделить с вами такой харизматичный ужин, поскольку дамы любят и мужчин, и блюда с характером. В небольшой кастрюле вскипятить воду. Когда вода закипит, посолить лучше крупной морской солью. Всыпать чечевицу. Варить минут — как сказали бы итальянцы, до состояния аль денте, пусть оно и относится к пасте.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.