Чахохбили с яйцами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Чахохбили по-грузински – курица с яйцами и травами
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: грузинский рецепт куриная грудка курица рецепт чахохбили яйца. Чахохбили из курицы с зеленью и яйцами — пошаговый рецепт популярного грузинского блюда. Название блюда произошло от грузинского слова «хохоби», что в переводе означает «фазан».
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Чахохбили - популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы.
- 2. Чахохбили из курицы с морковью
- Автор: Алина Воронова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
- Простой рецепт грузинской кухни.
Блюдо грузинской кухни. Рецепт взят из кафе "Хачапури". Хорошая и вкусная альтернатива омлету и обычной яичнице. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц.